Finales Régionales de NATATION

Les Nageurs Vice Champions ACADEMIQUES

Les nageurs du collège ont vécu une superbe journée, ce mercredi 22 mars à Brest. Le collège avait réussi à qualifier 2 équipes pour les finales régionales de natation et se déplaçait avec de grandes ambitions. En effet le vainqueur de cette compétition se qualifiait pour les championnats de France d’Auxerre. Ils ont donc concouru contre les meilleurs nageurs bretons (Brest, Quimper, Douarnenez, Vannes, Questembert, Rennes, , Lannion, Loudéac…).

L’équipe 1 monte sur le podium en accrochant la 2e place. Ils sont un peu déçus car ils visent toujours le plus haut possible, mais l’équipe gagnante de Douarnenez était très complète. Ils ont parfaitement défendu leurs chances et m’ont, tout simplement, épaté en réalisant de belles performances . L’équipe 2 se classe quant à elle à la 4e place.

Notons également la validation académique de nos Jeunes Officiels : Marie Hamon et Cassandra Maïo

Ils peuvent tous être fiers de leurs prestations, et tout le collège avec eux !!!

Prochain rendez-vous le 22 mai, pour les championnats départementaux Critérium à St Brieuc, avec autant de réussite, je l’espère.

L’EQUIPE VICE-CHAMPIONNE : Mathis Remingol (4A), Théo Kerreneur (3C), Célia Bossard (3C), Briac Steenkiste (3C), Loriane Meaney (3C) ), Louna Guyomard (3A)

Les nageurs de l’équipe 2 : Nathan Le Bras (3C), Maëva Hamel (3D), Baptiste Levêque (6A), Nathan Couvé (6D), Mathilde Pleven (3C) et Angèle Remingol (6E)

Nos Jeunes Officiels Cassandra Maïo (3C), Marie Hamon (3D), Louis Chatillon (3A), Coraline David (3C)

et notre Jeune Reporter : Agathe Poulain (3C)